Где-то над Невой

Пару раз в неделю мы встречались,
Чтобы запустить фонарики в ночное небо.
Потом мы долго бродили,
Гоняли по улицам голубей.
Мы пили горький кофе в темных углах
небольших кафе.
Иногда хотелось повеситься,
Но не находилось веревки.
Чайки кружили над волнами,
Ловили себе рыбу.
Ты сказал, что неплохо бы купить
пару лошадей.
Неплохо бы скакать на них
Подальше от всех.
Тебе - вороного,
Мне - изабеллового.

Нет.
Не надо.

Я, может быть, боюсь узнать, как
умирают лошади.


Рецензии