Формула родства
на ЗАРЕ РОЖДЕНИЙ вселенского потока
С тобой встречались мы
В той череде мгновений ВЕЛИКОГО истока,
где возникает жизнь:
-Начало всех Начал.
Там дух Земли и Плоти
Приют свой отыскал...
И в этом вихре Мы...
не зная,что есть тело,
И не имея признаков Души,
Моя молекула уже к твоей летела,
чтоб это
Уравнение
Решить.
Свидетельство о публикации №112080406197
Полиграфист 26.08.2012 19:57 Заявить о нарушении