***
наверное, я слабое звено...
со мной такое, точно, первый раз,
тоска ..., что хоть выходи в окно.
я больше не могу без твоих рук
на стены лезу, падаю на пол...
пока в груди усталой слышен стук,
я буду ждать самый больной укол...
я больше не могу без твоих губ
я наркоманкой стала в один миг
по ржавым венам водосточных труб
холодным потом обожжённый крик...
Свидетельство о публикации №112080406189