Жаворонок

Если вдруг приснится,
Что навек зима
Льдом заколотила
Все дома,

И среди безлюдья
Нет тепла в душе,
И к концу подходит
Путь уже, –

Жаворонка вспомни:
Он поёт, поёт,
Солнце прославляет
И весну зовёт.

Не горюй, не сетуй,
Жаворонка жди!
Будет и свобода
Впереди.

С каждым новым утром
Думай об одном:
Что однажды тёплым
Ясным днём

Жаворонка песня
Разольётся вновь,
И в душе воскреснет
Радость и любовь!

31.07 – 4.08.2012


Рецензии