Зеркало
Ну, что же я? Опять в бреду?
С печалью улыбался свету,
Но не поверил в красоту.
Ослеп от гнева, слов не слыша,
Пытался распилить трубу,
Что согревает кровью душу,
Окоченевшую во льду.
И, даже с солью вперемешку,
В стекло заключенный поток,
Не отпускает рока пешку,
По телу пропускает ток.
С колен разбитых поднимаясь,
Контужено держусь за грудь,
Все так же, глупо улыбаясь,
Стараюсь радости вернуть.
Опять согнулось в боли тело,
Разбилось зеркало лица,
Над головой тучей взлетела,
Знакомая рука ловца.
Сомнения прахом разлетелись.
Какой табак? Ну, что за чушь?
По телу прокатилась смелость,
Препятствий больше не боюсь!
Свидетельство о публикации №112080406180