Отчет за июль 1999

Горят леса. Сгорает кожа.
Куда ни прячься – жар везде.
Бензин исчез и стал дороже.
Холера завелась в воде.
Дана надежда на кредиты.
В Москве построен кинодром.
«Мир» скоро свалится с орбиты –
и над планетой грянет гром.
В горячих точках в меру жарко.
А так всё, в общем, как всегда.
И, как всегда, чего-то жалко.
Но в целом лето – хоть куда!

01.08.99


Рецензии