Перед свадьбой. Из сборника Анекдоты в рифму

Невеста, полная огня,
О самом главном не забыла:
"А будешь ты любить меня,
Когда поженимся, мой милый?"

"Ты можешь быть спокойна - да!
Любил замужних я всегда!"


Рецензии