1 августа 1999
как сестра к больному в палату,
освежая заспанный полумрак
нежно-розовым цветом халата.
Пусть в зелёном сегодня, но всё ж ты пришла.
Ты меня не бросаешь, родная.
А с тобою – и ветер, и серая мгла
припёрлись, на кой черт – не знаю.
01.08.99
Свидетельство о публикации №112080406155