Внутренний голос

Ты знаешь тайну? Нет, не говори!
Пускай она останется с тобою.
Священной тайны жаждут главари,
и им под силу взять её без боя.

Ты есть и был, паря среди пустынь,
усеянных сухими черепами.
Но только не поддайся, не остынь,
как те, что всё за всех решали сами!

Ты знаешь всё? Немедленно забудь!
Ты видишь всё? Закрой глаза руками!
Не уж-то выберешь такой же путь,
как те, кто всё за всех решали сами?

01.08.99


Рецензии