Поздно

Пепел на столе. Пуст бокал.
Что хотел сказать, не сказал.
Что хотел спросить, не спросил.
Нету сил.

Припев:
Что и как? Где и с кем?
Почему не успел?
Может быть… Но едва ли.
Почему не позвали?!

Завтра отошло во вчера.
Говорят, такая игра.
Запахи духов и конфет
за рассвет.

Ладно, хоть остался живой.
Жалко, что остался не с той.
Шёл туда, где всё хорошо…
И прошел.

22.07.99


Рецензии