сокровенное

У меня есть сестра.Я хочу рассказать,
Как прекрасна она,королевне подстать.
Не предвзята,умна,не вредна и серьезна
И красива как ангел,и как лань грациозна.
А душа, как алмаз,многогранна,искриста
Добротой и заботой,как солнце лучится.
Нет ни капельки зла,фальши,зависти,гнева.
Я у бога прошу счастья девочке этой.
Чтоб носил на руках самый лучший мужчина,
Чтоб слезам на глазах,только счастье причиной.
Пусть не знает печали,пусть обходят заботы,
Чтобы счастье фонтаном и в радость работа.
Чтобы радовал сын каждым шагом по жизни,
Чтоб летала душа в заоблачной выси.
Чтоб жила,как хотелось,а не по привычке.
Я у Бога прошу только счастья сестричке.


Рецензии
Ох как я с Вами согласна...у меня две сестрички и я им того же самого желаю!!!Пусть наши девочки будут счастливы несмотря ни на что!!!
И Вам счастья!!!И с наступающими праздниками!!!

Анна Тептякова   18.02.2017 14:38     Заявить о нарушении