Тень-хранитель

ПОЗВОЛЬ МНЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ ТВОЕ ТЕПЛО.
ДОЗВОЛЬ ТЕНЬЮ СВОЕЙ ПРОСКОЛЬЗНУТЬ ПО ТВОЕЙ НИ ЧЕМ  НЕОПОРОЧЕННОЙ ЖИЗНИ КРОВАВЫМ СЛЕДОМ.
ВИДЕТЬ ТВОЮ УЛЫБКУ ЭТО БЕСЦЕННО ДЛЯ МЕНЯ.
ПОЗОВИ МЕНЯ НОЧЬЮ ТЕМНУЮ.
Я ПРИЛЕЧУ,ТВОЮ БОЛЬ ИЗЛЕЧУ.
ПОЗАБУДЕШЬ ВСЕ СВОИ ОБИДЫ И СТРАХИ.
ТЫ СОГРЕЕШЬ МЕНЯ.
ИЗБАВИШЬ ОТ ВЕКОВОГО ОДИНОЧЕСТВА.
А Я СТАНУ ТВОЕЙ ТЕНЬЮ-ХРАНИТЕЛЕМ.
НЕ ВИДИМЫМ,НО ВСЕГДА РЯДОМ С ТОБОЙ.


Рецензии