Желание

Из груди рвётся голос: «Пожалуйста,
дай мне тронуть твои уста!»
Ни любви не осталось, ни жалости,
но желания бездна густа.
И нехватку желанной прелести
мне едва ли удастся снести.
Что ж, держи меня в тёмной крепости,
добивай меня, мучай и мсти!

03.09.99


Рецензии