Страсть ослепляет. Из сборника Анекдоты в рифму
Не то, чтоб сильно был влюблён.
Спешил в постели очутиться,
(А был с рожденья скромен он).
Но принесли ему повестку
Явиться в райвоенкомат.
И он пришёл туда с невестой,
Хоть был служить совсем не рад.
Из поликлиники бумагу
Недолго изучал майор.
А Ваня: "Рад принять присягу,
Но я по зренью нездоров."
Майор невесту смерил взглядом:
"Иди-ка, парень, ты домой!
И даже справки мне не надо,
И так я вижу, что слепой!"
Свидетельство о публикации №112080406087