Похоже, не стырили август...

* * *


Тепло, расточительно жарко
в финале Тарасова лета.
Ахтырка - овчарка Мухтарка
в овчине горячего цвета.
Терпи, моя сучечка, аквы
несу я в дюралевой миске.
Держитесь, служивые, в знак вы
понятий, во славу редиски
поставлены в мареве зноя
в пятнистом своём камуфляже

на вахте. Так дерево стоя
умрёт, не поморщившись даже.
Похоже, не стырили август
Ахтыркин правители-хваты,
и псина, языческий Аргус, -
сильна выживать без зарплаты!
И сам я тепла не ругаю,
бесплатного подвига лета.
«Свобода приходит нагая»...
Под вечер потянемся к гаю,
в условные ткани одеты...
 


Рецензии
Август Ваш
не хуже мая...
потому и
поздравляю!

А.С.Казаков.

Анатолий Сергеевич Казаков   05.08.2012 01:51     Заявить о нарушении
Большое
спасибо,
Толя!

Всего тебе
доброго,
С.Ш.

Сергей Шелковый   05.08.2012 12:21   Заявить о нарушении