Castimonia

вы ушли,
но оставили свой след,
глубоко заживающий шрам

не пришить
тот оторванный век,
убегающий и доставшийся нам

он жесток.
на любовь слишком скуп,
как тающие ресурсы земли

и виток
моей жизни в поворотах крут:
раздробила б в круги

вы ушли,
но не смылся ваш след:
слишком сильно люблю.

и зажили
мои синяки. боли нет :
обволакивает чистое небо вокруг.
04/08/2012
XVIII


Рецензии