Рядом его любовь

Чей-то взгляд, на сердце он, как родной!
По пути меня ведёт за собой.
И за ним, я пойду по пятам.
Знаю я, что за него всё отдам.
Он, как ангел, спустился за мной,
Прикоснулся нежной рукой.

Припев:
За облаками он прячет свой взгляд.
Словно руками лишает преград.
Из горьких слёз, из печали и снов…
Рядом его любовь.

Оглянусь, и увижу его.
Улыбнусь, и приласкаю тепло
В суете, он вселяет покой.
Верю я, быть суждено нам вдвоем.
Он, как ангел, спустился за мной.
Прикоснулся нежной рукой.

Припев: (2 раза)

Написана по просьбе, на мотив песни: Н.Каменских – Ты ушла
22.06 – 25.06.2012 года


Рецензии