И в тополь молния ударила!
Но вот и гром загромыхал,
И в тополь молния ударила!
Расстрига ветер, вот нахал,
Листву срывает с горемычного,
Уже и сучья оголил
До наготы, до неприличного,
И дождь стремительно полил...
Свидетельство о публикации №112080406042