Зазвучала скрипка на рассвете
Город спит, в звенящей тишине
Разрывают душу звуки эти,
Предвещая о ненастно-ярком дне.
Снова солнце радостно засветит,
Только будет телефон молчать,
Неизбежно, повелось на свете,
Так безжалостно любовь терять.
И не скажет баритон усталый
Разгоняя суету, - «привет»,
И не вспыхнет искоркою малой,
Той большой надежды теплый свет.
Ничего…Я поднимусь устало,
День как день, и некого винить,
И не мне одной она досталась,
Той судьбы запутанная нить…
Я пойду, глаза отыщут,
Среди красок улиц тихий уголок
И пускай коварный ветер свищет,
Забирая душу под залог.
Буду, буду, Я сегодня БУДУ,
Буду просто яростно жить.
Затеряюсь в толпе, и забуду.
Что умела когда-то любить.
Свидетельство о публикации №112080406018