В День Рождения

(моей дочке в день совершеннолетия)

Бывает все на свете хорошо
В день исполненья и везенья…
Да просто день такой пришел –
Чудесный День Рожденья!

Друзья с тобой, пусть даже далеко, -
Они с тобою в мыслях!
И неба синь совсем без облаков,
И солнышко повисло.

И даже два клубочка-хомячка
Тебя поздравить рады.
И день идет и за собой ведет
Восторг и смех, и радость.

Цветы и тортик, вечер при свечах.
И музыка струится…
И виден блеск в твоих очах.
Пусть дольше день продлится!


Рецензии