Вечный поклон!

Вот и умолк старый город,
Вижу лишь я тени дней.
Не расскажет прохожий –
Сколько осталось людей.
Дней войны не исправить,
Не вернуть всех назад.
Ваши жизни – навечно,
в нашей памяти, сердцах.

Припев:
Годы войны не изменить,
Лица героев знаем мы и будем чтить.
Вы дали нам возможность жить.
Вечный поклон, благодарим за нашу жизнь.

Живем отныне спокойно.
И встречаем рассвет.
На войне, ценой жизни,
Принесли мир и свет.
Вашу боль и потери,
не забыть никогда.
Вашу смелость, отвагу,
будем помнить мы всегда.

Припев:
Годы войны не изменить,
Лица героев знаем мы и будем чтить.
Вы дали нам возможность жить.
Вечный поклон, благодарим за нашу жизнь.

Припев:
Годы войны не изменить,
Лица героев знаем мы и будем чтить.
Вы дали нам возможность жить.
Вечный поклон, благодарим за нашу жизнь.

… - 02.04.2012 года


Рецензии