Воздушный поцелуй

"Я шлю тебе воздушный поцелуй.....
Пусть он облегчит, исцелит всю боль твоих страданий..
Пусть он расскажет про мою любовь,
И пусть вернется вновь..теплом твоих объятий.
Тебе расскажет, как скучаю, жду тебя,
И хоть путь ему предстоит неблизок,
Он море слёз, страданий и разлук перелетит..
Но пусть найдет тебя и будто стану вдруг я ближе...
Он знает- мне милее человека не сыскать,
Тебя на свете нет дороже и роднее..
И где бы не был ты-найдет тебя 
Ко мне вернувшись, вновь, теплом твоей любви согреет
Пусть прикоснется нежно ветерком к твоей щеке 
И станет будто легче на душе и сердце
И вот тогда ты снова вспомнишь обо мне..
О том, как 
Было хорошо и Будет вместе.."


Рецензии
Ветер юга мне принёс Ваш жгучий поцелуй.
День посветлел, и стало жарко.

С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   04.08.2012 17:55     Заявить о нарушении