Хроники пикирующего бомбардировщика
Здесь должен быть вражеский аэродром!
Патроны закончились, друг мой убит
И фрицами небо вокруг нас кишит.
Они прижимают машину к земле,
Злорадно смеются, вися на крыле…
Вдруг – что это – крылья? Вот аэродром!
И стало мне ясно, что будет потом.
Кричу я – Давай! (Бог мой, душу спаси!)
Нос книзу, к земле и выходят шасси…
Пускай мы взорвемся, пускай мы умрем,
Но эти машины с собой заберем!
… Цена велика на войне и сполна
Заплачена жизнями будет она.
Свидетельство о публикации №112080405957
Абсолютная Зависимость 04.08.2012 23:44 Заявить о нарушении