Третий лишний

Я третий лишний,
Это большая проблема,
Уйти или остаться?
Вот в чем дилемма,
Уйти,и не думать,
Уже ни о чем,
Или остаться?
И слышать стон,
Сердца разбитого,
И видеть сны,
Где мы вдвоем,
И нет между нами стены,
Безразличия,и губ немоты,
Но я по прежнему на распутье,
И мне нужна Ты!
Я не могу тебя позабыть,
Для этого,мне нужно,
Память убить,
Чтобы не чувствовать,
Не помнить,и не дышать,
И все же,не в моих силах,
Тебе:"Прощай..." ,сказать...


Рецензии