Признание
Я знаю, что я совершаю ошибку,
Пишу о любви тебе я письмо.
Ищу я повсюду твою лишь улыбку,
И сердце моё от любви горячо.
Тебя я люблю, узнал ты об этом,
Ты скажешь, я очень глупа,
Зачем же тогда быть мне поэтом
Не видя твои лишь глаза!
Твой взгляд для меня дороже алмазов,
Подарок – в твои посмотреть мне глаза.
И сердце моё не терпит приказов,
И бьётся оно лишь для тебя.
Когда ты расстроен из глаз льются слёзы
Сжигает тогда меня боль
Молюсь что б прошли в жизни все грозы
Мечтаю любимый быть рядом с тобой
Свидетельство о публикации №112080405937