Все прошло

Все прошло ,
Остались лишь воспоминания.
Как будто было все вчера
Любовь . Предательства. Признания ,
О том, что это все игра .

Все прошло, и уже не вернется,
Никому не дано повторить.
И разбитая вещь не срастется,
Если очень ее не любить.

Все прошло, и не нужно ругаться,
Оправданий искать и винить.
Не к чему ведь теперь притворяться,
Если нет уж причин прошлым жить .

Все прошло, ни чего не изменишь,
Не откроешь опять свою дверь.
Даже если в себя  очень веришь,
Не страшишься каких то потерь.

Все прошло, я б сказал до свидания,
Но уместнее все же - прощай .
Только это спасет от страдания
И не даст нам скатится за край.

                август 2012


Рецензии