Согревает сердце...

Начинаются рассказы всегда по-разному: Писать о любви? Или о том, что тревожит душу?.. Может быть о страхе? Я хочу начать вот с чего…
Жизнь дарит нам встречи с теми или другими людьми не просто так! Одни помогают забыться, другие почувствовать, что такое любовь! Одни приносят боль, другие делают счастливыми. Как же разобраться, кто есть кто?
Как-то один знакомый мне сказал: «Не надо искать того, кто скажет, как надо жить! Найди того, кто поможет вдохнуть вкус жизни!» Он был прав! Этот парень был тем человеком, которому я рассказывала абсолютно всё, кроме, пожалуй, своих переживаний. Кто-то скажет, - зря, но это так. Я не могу впустить кого-то в свои мысли, переживания, страхи! Но…
Совсем недавно в моей жизни появился парень! Кто-то скажет: «Очередная влюблённость!» Увы, не все могут поверить в то, что действительно творится в душе!
Мы впустили друг друга в свои жизни. Казалось бы, вот то счастье, что ищет каждый человек. Как и у всех, были слёзы… Не только от боли, но и от счастья. Счастье, что человеку нужно для этого?
В детстве мне хватало улыбки родителей, чтобы чувствовать себя самой счастливой. В юности счастливой меня делали, наверное, друзья. Сколько шалостей и безумных вещей мы творили. Сейчас, счастливой меня делает ОН. «Я взглянула ему в глаза, и то, что я там увидела – было прекрасно!» Он как-то сказал: «Я ревную тебя к воздуху, так как он всегда рядом с тобой!» Ревнует, значит любит. Это лишь слова, заезженные временем, но какой силой они обладают. Может для кого-то это шуточная фраза, но, когда она произносится, сердце радуется. Радость, счастье…
Счастье - это когда он рядом, даже можно сказать по-другому, счастье – это когда наши сердца бьются, как одно!
Я часто не договариваю ему то, о чём думаю. Почему? Каждый раз, когда я вот-вот хочу ему что-нибудь сказать, меня что-то останавливает. Что это? Неуверенность! Да! Я  не верю в своё счастье! Что встретила его. Он тот, кого я хочу называть мужем, тот, кто бы держал меня за живот, когда в нём зарождалась жизнь. Тот, с кем хочу создать семью… Хочу-хочу… Может неизвестность того, что будет дальше пугает меня?! Не один день, и ночь я думала над этим вопросом, и вот, что прояснилось со временем…
Мысли о том, что будет дальше и какое будущее нас ждёт – отнимают у нас настоящее! Настоящее – это то, что рядом со мной замечательный человек, скажу больше, иногда в моих глазах, он ангел, спустившийся на крыльях любви. Моя мечта была бы не полной без него. Мечта? Любить и быть любимой. Создать семью, и чтоб именно его, наш малыш, называл: «Папа!»
- «Может, иногда я бываю глупой, капризной, но знай, это не от того, что я хочу вынести мозг, а потому, что я тебя люблю!»
В завершении скажу, он делает меня счастливой! И то, что я называю его – ЛЮБИМЫЙ – согревает сердце!

Посвящается Е.М.
07.07.2012 года


Рецензии