Шепот Ветра
И ветрами раздавлены,
Моё сердце - звезда в ночи...
Все фигуры расставлены,
Все акценты - поставлены,
Где судьба моя? Не молчи!
Вижу, жизни поломаны,
Города - поразрушены,
Потеряли от Рая ключи...
С колокольни снят колокол,
По грязи тянут волоком,
Что хотели - бери, получи!
Беспределом замучены,
Гамбургерами ссучены,
Голодаем у сытой печи...
Правда-ложь - перепутаны,
Скакунов ноги спутаны,
На иконах оскал от свечи...
Олигархи, политики,
Эм-Ти-Ви, аналитики,
В темноте во дворах - палачи...
Эй, народ! Васьки с Маньками!
Стали вдруг Ванька-встаньками?
Плеть на горло - а ты молчи?!
Просыпайся, Русь пьяная,
Ото сна окаянного,
Из-под век обнажи мечи...
2012 г.
Свидетельство о публикации №112080400059