Бедные люди, вы такие странные
Всё вас гложет - и покою нет,
Заливаете глаза свои стеклянные,
Водкою и думой прежних лет.
В чем же дело, отчего печальны вы,
Мир прекрасен - красота да тишь,
Ешьте пряники да запивайте чаем,
Но судьба не чай - ее не повторишь.
Вся природа тешится ль безумными,
И поступками, и мыслями сердец,
Ваши дни не станут боле путными,
Ибо вам известно то, что им конец.
Мне вас жаль, побольше чем себя,
Хотя нет, я вру - мне вас не жаль и вовсе,
Злой старик подкинет в жар дрова
И придет к нам вновь светлеющая осень.
Свидетельство о публикации №112080405894