Радости летнего дня

Утром солнышко проснулось
И в окно мне заглянуло.
Я с улыбкой потянулась,
Рада-ветерком повеяло.
Жизнь с утра на огороде
И подобной той природе.
Днем жару навеяло.
Прячась в дом под занавески-
Ищешь сладости прохлады.
Тут внезапно с не от куда
Выползает грозный туч.
Небо молней полыхает,
Дождь-не дождь-
А просто ливень.
Молча радуюсь измене
От жары на мокрый влаг.
А измена непременна.
Снова жаркий луч тот жарит.
Не успел вот только
Растаять грозный туч.
И вот бывает-
Радуясь вселенной,
Мы получаем радостный тот день.


Рецензии