мертвая рыба

горозонты
попытавшись найтись в огромном городе
остановка
сердечные переживания
излишние нежности
это что ли страдания
перед кем-то на колени
не унижаясь
не боясь унизиться
ты ли не боишься просыпаться
когда сентябрь близится
ты космос
всего лишь сантиметр до бледной-бледной
кожи
попробуй обмануть себя
не каждый может
он уходит из твоей жизни как люди мимо
что-то больше не стучит
что-то горячее теперь остыло
записи на стенке в долбаном контакте
никто так как ты не удивлялся правде
снова ни о чем
просто запомни
одна из глав моего вечернего
положив руку тебе на плечо
помни
только мертвая рыба плывет
по течению


Рецензии