Новогоднее
Плохое пусть уйдет, чтоб мы его не ждали,
А ждали в этот миг удачу и веселье.
Пусть будет для двоих любовь и новоселье.
Пусть детям Дед Мороз мешок ума приносит.
Ведь если ты дурак, никто с тебя не спросит,
Лишь выпьют твою кровь и бросят в уголочке.
Плевать, что у тебя есть сыновья и дочки,
Плевать, что вроде ты пушист и бел и нежен…
Нет в мире простоты, твой крах был неизбежен.
Не дай себя свалить, с души сорви оковы.
Расслабившись не жить, а падать будешь снова.
Рассудок, тело, дух – нужна им дисциплина.
Уже пропел петух, вставай, ты ж не скотина!
Расслабился – погиб для всех и для себя ты.
Как много дохлых рыб…Им нечего не свято.
О, человек, родись! Родись из самой сути.
Не тело пусть, а мысль тебе судьею будет.
Пусть тело, дух, душа сольются воедино,
Невежество круша и вдаль послав кретинов.
Пусть греет душу честь, решимость и уменье.
Пусть сгинет ложь и месть, болезнь и нетерпенье.
Пусть будет доброта, но только с кулаками.
Пусть будет красота, как роза, что с шипами.
На мир свой посмотри, как чист он и как светел.
Родись же изнутри и с миром на планете!
Свидетельство о публикации №112080405843