Фотография мира
Закрыться б руками от мира,
Сквозь пальцы всё в блёстках увидеть, как зритель обычный, положим,
Да ремешок только рыжий горит на запястьях, одежды Адама и Евы из кожи,
Цепей идёт передача мимо как будто бы пьяный прохожий,
Строительство пирамиды движется у народов улицей хамовой прозы,
Безумию ставится памятник вот под палящим солнцем, шахтёров очень большая ложа,
И что же будем мы делать, я так и не знаю тоже,
С критикой что юроды сами приторно согласиться надо выходит, быть может,
Такое принять лекарство, желчь даже для Господа Бога стала нужна похоже,
Когда на лице невинном находят третью щёку, свирепую рожу с ложью, наотмашь,
В бездожие, которое лишь внешне сначала бывает погоже...
Свидетельство о публикации №112080405831
http://stihi.ru/2007/08/11-1000
Елена Ирондель Кодоева 17.08.2012 10:27 Заявить о нарушении