Мария Шарапова

Россияночка  Мария-
русская красавица.
Как Шарапова играет  -
 Мне безумно нравится.
Будто  сказочная Фея,
Мы в её Победы верим,
Ведь она из года в год
В ногу с теннисом идёт.
Словно русская принцесса
поразительно прелестна!
Её имя всем известно.
На устах всех россиян.
Нам , конечно, очень лестно:
У неё высокий сан.
В теннисе она успешна,
В жизни очень хороша.
Наша русская Мария-
Чисто русская душа!
Мы сердечно ей желаем
Счастья в жизни и добра.
Так и будет – точно знаем.
Солнца ей, в душе тепла!
4.08.12г.


Рецензии