Откровение песни
Не давая и слова сказать
А теперь кричим, как тебя мы любим,
Каждый год кричим опять и опять.
Неужели, для того, чтобы верить
Обязательно церковь нужна?
Кто позволил срок жизни мерить?
Жизнь у каждого только одна.
Ты спешил жить, ты не мог иначе
Индикатор – совесть твоя кричит,
То смеётся она, то снова плачет,
Побуждая писать в ночи.
Ты остался в лете, не тебе осень,
Сделал то, что другим за всю жизнь не успеть,
Мы тебя теперь простить нас просим,
И ещё раз свою нам песню спеть,
Чтобы наши очистились души.
Нам ни церкви ни попы не нужны.
Скажем «Нет!» разговорам досужим.
Не вернуться тебе с тишины.
Твои песни поют со сцены
«знаменитости» и «друзья» твои.
Только где они были, когда шёл креном,
Корабль жизни твоей в лучах зари.
Ты любил… да нет! И теперь ты любишь,
Не преграда смерть, если есть любовь.
Не боялся ты, что себя загубишь
И не сможешь возродится вновь.
Кто-то снова будет рвать струны,
Пистолет у виска и взорвётся курок.
Но наш выбор – деревянные костюмы.
Мы ещё не прошли свой последний урок.
Снова солнце взойдёт над землёю,
Так будет всегда, до скончания дней.
Белым лебедем плывёт предо мною
Откровение песни твоей.
Свидетельство о публикации №112080405795