Исповедь...

Я ждала нашей встречи, в сердце веру храня,
Я не верила людям, что ругали тебя,
Я ночами молилась, слезы пряча от всех,
Я давно приручилась, снова тая как снег…

Я любить не пыталась, ведь другие не ты,
Только раз обжигаясь, все завяли цветы…
Я доверилась чувствам, лишь надеждой жила,
А теперь это глупо – я забыть не смогла…

Сердце вновь замирает, даже верит в любовь,
Но а ты не узнаешь, через два, через год…
И случайная встреча и дежурный:  “Привет”,
Я жила этим днем и ждала столько лет…

У тебя все прекрасно – дом-работа-семья,
Только знаешь как больно, что теперь я одна…
Одиночество душит… просто до хрипоты,
Для меня ты был лучший… не забыла… прости…

Ну, зачем ты напомнил, ну, зачем позвонил?
По душе, по осколкам твой рингтон проходил…
Для чего ты играешь, для чего: “Как дела?”
Ты меня убиваешь, было все как вчера…

Но опять улыбаюсь: “Хорошо все, привет”
На перроне рыдаю, нелегко сказать “Нет…”
Но я буду счастливой, всем ошибкам на зло,
Ведь я сильная, справлюсь, верю в счастье своё…
22:49.01.08.2012 г.


Рецензии