Каменный Брод

(песня, ставшая гимном села)

Где неба синь и солнце золотит купола,
Вы, верно, не найдете краше села.
Оно Каменный Брод называется
И в песне моей воспевается.

У церкви посадили яблоневый сад.
И каждый из сельчан поработать был рад.
Деревья зашумят листвою,
Порадуют цветом весною.

А в августе, когда соберем урожай,
На Яблочный Спас ты к нам приезжай.
Яблоки нам дарят здоровье,
А это жизни главное условие.

И церковь возродилась. Постой у ворот.
Теперь ты будешь помнить Каменный Брод.
Как весело звенят колокола!
Это радость на землю пришла.

Ты можешь в возрожденье свою лепту внести:
На Аллее Дружбы деревцо посади.
Оставь здесь частичку свою.
Ведь о тебе я тоже пою.

Пусть солнце ранним утром золотит небосвод.
Мы любим тебя, наше село Каменный Брод!
Мы сделаем тебя еще краше.
Ведь ты – наш дом и гордость наша!


Рецензии