Исповедь
И, откинув с шеи волосы - Руби...
Прошептала:
-Колдовала, ворожила,
Заклинала по-над снадобьем - Люби!
Собирала по лядинам злые травы,
Отвести его хотела от другой,
У реки бывает с левым берег правый,
Я мостом свела их, радугой- дугой.
И повелся!
И пошел за мною следом!
Да опомнился,
Ведь он же не пацан...
Слишком рано было праздновать победу...
Исповедалась на плахе до конца.
Свидетельство о публикации №112080405747