Игра на час
Времени не хватит мне и тебе.
На часах циферблат пропадет.
Кто победит в этой странной игре?
Небо разразится громом в последний раз,
Станет кровавым закат.
Что ты хочешь получить в этот час,
Действуя наугад?
Можешь покончить с игрой скорее,
Можешь продолжить играть.
Только прими решение быстрее:
Нужно от Него убегать.
Будет горячим лед,
Станет холодным огонь.
Когда твое время придет,
Я не пойду за тобой.
И разверзнется пасть
У скалы из огня.
Не пытайся упасть.
Я подниму тебя.
Время замедлит бег
В этот последний час.
Кто ты, мой Человек?
Чего ты хочешь сейчас?
Что ты захочешь сказать
Тем, кто бросил тебя?
Смогу ли я угадать:
Спасешь ли меня?
Каковы наши желания?
Мои уже все мертвы.
Твои нервные окончания
Будут на пике к концу игры.
Ты молишься всем богам
О том, что вернется все назад.
Ты уплывешь к своим берегам,
А я буду терпеть град.
Давай отживем этот час,
Чтоб ни о чем не жалеть.
Не станет нелепых "нас".
Не будут птицы лететь.
010812
Свидетельство о публикации №112080405746