Если дни твои сплошная скука

Если дни твои, сплошная скука,
Жизнь твоя не радует тебя,
А жена как последняя сука,
С кобелями гулять ушла.

Пей вино и в багряной чаше,
Все печали утонут в раз,
И закаты с зарёй будут краше,
В лабиринте усталых глаз.

Если в жизни, сплошные лужи,
А Судьба в них лежит как свинья,
И душа в этой мерзкой стуже,
Замерзает и от вина.

Разожги сахану в кальяне,
Да гашиш на неё положи,
И растают в сладком дурмане,
Горьких дней все твои миражи.

Ты увидишь все страны востока,
Тигр, Нил и великий Евфрат,
И моргнёт тебе девичье око,
Страстным стоном поманит в сад.

Там в тиши где сады Вавилона,
Тайны мира хранят в веках,
Будут девственницы Посейдона,
Засыпать на твоих руках.

Уходи, окунись в мир иллюзий,
В нём ты счастлив, богат и горд,
Здесь же призрак твой неминучий,
Поджидает у Адских ворот.

Отрекись ты от этого мира,
В нём коварство, измена, ложь,
Ведь тебе давно опостыла,
Непроглядная эта ночь.


Рецензии
Бедный, бедный ты мой ребёнок,
Ох, как тягостна жизнь у тебя,
Я жалею тебя, жеребёнок,
Мама- лошадь твой нос теребя...

Мэри Крисмас   27.03.2014 00:29     Заявить о нарушении