Что такое прощенье?

«У Господа нашего милосердие и прощение» Дан.9:9
«Прощайте взаимно...» Кол. 3:13

Прости. Забудь. Есть новый путь.
Другая дверь. Только поверь.
Пускай река была горька
Из твоих слёз, потерь и грёз.

Пускай текла издалека
С твоей души, в ночной тиши.
Сомненья — нет. Прощенье — свет,
Прощенье — жизнь. И так держись.

Живи и знай, прощенье — рай.
Прощенье — сад и аромат.
Прощенье — боль. Прощенье —соль.
Прощенье — крест. И сердца жест.

Прощенье — дар. Прощенье — жар.
Огонь святой. Прохлада в зной.
Это елей и не жалей.
Это поток. Прощенье – Бог.

Христос страдал. Прощенье дал.
Взамен не мстил. Весь мир простил.
Прощенье — твердь. Прощенье — смерть,
«Я» умертви. В Боге — живи.

Прощенье — миг. А ты ль постиг
Прощенья суть? Так не забудь!

10.15.08


Рецензии