Я не нужен тебе

            

Я не нужен тебе. Что ж, попробуй забыть,
Что такой человек существует на свете.
Всё понятно без слов: не смогла  полюбить,
Не смогла на призывы любовью ответить.

Что тебе пожелать напоследок? Живи!
Так живи, чтобы грусть тебя не посещала!
Чтоб, оставшись одна в безответной любви,
Ты рыданьями горькими ночь не терзала!

Обо мне говорить мы не будем. Уйду
Незаметно. Неслышно растаю в тумане.
А найду ли дорогу свою? Не найду?
Что тебе за печаль? Не в твоём сердце раны!


Рецензии