Я устала любить
И улыбка не светится счастьем.
Я пытаюсь простить
Тех, кто вплёл в мою жизнь ненастье.
Я не вижу добра,
Оно спряталось, скрылось с обзора.
Неужели игра
Эта жизнью зовётся, задором?
Я встречаю тоску,
Словно милую сердцу подругу.
Я вверяю песку
Свои тайны. Не верю и другу.
Я чего-то ищу…
Но чего? Вновь, увы – я не знаю.
Лишь в стихах я лечу,
Я парю, я люблю, я мечтаю.
Я б хотела любить…
Март 2009
Свидетельство о публикации №112080405672