Моей подруге

Дружба это хорошо,
Иметь подругу-лучше!
Подруга выручит всегда,
И всему научит!
Если надо посмеёмся,
Похохочим почуть-чуть,
Если надо помолчим
И подождём кого нибудь.
Иногда-бывает грустно,
А подруга рассмешит,
Если хочется чего то,
То подрушка-разрешит.
Если кто в меня обидит,
Ксюша сразу постоит.
Можно долго так перечислять,
Ксюша-золото подруга,
Нечего сказать!
И за это я её люблю,
И давно уже дружу!


Рецензии