Человек будь человечней
Мой тебе совет
Если каждый будет лучше
Лучше будет свет
Человек будь человечней
Я прошу тебя
Равнодушными друг к дугу
Быть совсем нельзя
Береги, прошу природу
Ты же человек
Может не хватить ресурсов
Даже на твой век
Охранять будем животных
А не истреблять
Не имеем ведь мы права
Жизни их лишать
И давайте мы друг другу
Будем помогать
И не будем больше слабых,
Младших обижать
Человечность это то
Что нельзя купить
Так давайте ж человечность
Будем мы ценить
Так давайте человечней
Будет каждый пусть
И тогда уйдёт с планеты
Это чувство – грусть
Обещаю, человечней
Буду что и я
Человечней будет каждый
Лучше вся Земля
Свидетельство о публикации №112080405637
С теплом, Елена
Земскова Елена Леонидовна 06.08.2012 02:19 Заявить о нарушении