Доброта

Человека  не  стало...
Вот он жил!  Вот он был!
А теперь?...
     В  неизвестные 
                дали    
                отбыл?!
Что же
       ждет нас
               за той чертой
                непонятной
ОТ   которой    нет  хода  обратно?

Миллионы людей на планете....
Миллиарды  уже  на том  свете!
Где    безмолвие и бесконечность,
И  где  жизни  нет  быстротечной.

В этот мир  мы приходим  на миг,
Мы   -  песчинки всего мирозданья!
Счастлив  тот из  людей,  кто постиг:
Доброта!  только в ней созиданье !


                память....
                ----------------------------
 Мир мертвых, мир живых
 Объединяет память...
 Покинул близкий человек
 Тебя навек,
 Но можно облик его
 В памяти представить-
 И будто рядом нужный
 Человек!
 Он был живой..
 Смеялся, жил, общался,
 Но срок пришел-
 И в ВЕЧНОСТЬ он зачтен,
 А на Земле лишь
 В памяти остался!
 ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА
     В ВЕЧНОСТИ - НИЧТО!
               


Рецензии
так оно и есть!понравился стих!

Ангелодин   04.08.2012 17:23     Заявить о нарушении