Если любишь ты меня скажи

Если любишь ты меня – скажи.
Вслух не надо, можно просто взглядом.
И с собою место покажи.
Будь уверена, всегда я буду рядом.

Буду твой покой оберегать,
Буду волком серым для царевны.
Буду кротким, нежным, словно мать,
Самым сильным, любящим и верным.

Если любишь – буду я с тобой
Навсегда, как только ты захочешь.
И в ладах я буду сам с собой,
Если будущее нам ты напророчишь.

В этом будущем в лесу уютный дом,
И детишек по нему несется стая.
Наше счастье живет в доме том,
Навсегда и весело играя.


Рецензии
Просто обалдеть!Молодец!

Татьяна Фролова Донбасс Россия   04.08.2012 22:32     Заявить о нарушении