В моей душе...

В моей душе, достаточно тепла,
К тому, кто ,храбро, не приемлет зла.
И я найду не мало добрых слов,
Для тех, кто побороться с ним готов.
Что ж, я сама? Сумею лишь, красиво,
Укрыться от обстрела негатива...
А надо бить в ответ, крошить врага клыками!
Добро всегда должно быть с кулаками!
Бог учит, возлюбить врагов своих.
Я их люблю.
Но не прощаю их!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.