бесполезно

...и ты не сможешь дать мне
ничего хорошего,
и ничего плохого тоже. 
Но всё же, 
Будь поосторожней , 
когда бежишь за кем-нибудь другим 
Когда под сто ударов ритм 
и сто иголочек под кожей.

Какой-нибудь другой прохожий
Не отличит твоей тревоги, и лихорадки 
О Боже! 
Мне не найти таблетку ту, которая тебе поможет 


Рецензии