Нестандартный стиль

Пародия на стих: "Без рифмы":
Порою чувства не ложатся в рифму,
Стихире отыщу незамутнённый
Стиль,
Слова любви я напишу как гамму
Извечной правды в нестандартный вечный
Стих.

Свободной птицей я парю над миром,
Ему дарю раскованно и щедро
Стих.
И неподвластны вы над этим мигом,
Что дарит нам таинственно и мудро
Стиль.

Пусть восхищаются красивой рифмой
СлОва, приемлю я поэта божий
Дар,
Но иногда проходят пыльно мимо
Все чувства, не задев моих любовных
Чар.

Пусть критикуют яростно, упрямо
Мои стихи, я не позволю тронуть
Чар
Моей любви и всем скажу я прямо:
"Я так сильна, что мой не переплюнуть
Дар."

Мои стихи как лучики надежды -
Борьбы моей с судьбой не дрогнувшая
Сталь.
И пусть для критиков слыву невеждой,
Мой путь звезды ночной неведомая
Даль.

Задену струнами души любого
И унесу печаль в заоблачную
Даль,
Я из огня, но не сожгу больного,
Его стихов золой ослабленную
Сталь.

Автор: Наталья Ивановна Колюшина
2012 год.


Рецензии